Определение геопатогенных зон при строительстве печей

Я изучал основы Фэн-шуй и сканирование геопатогенных зон в течение двух лет в стенах Военной Инженерной Академии имени Куйбышева во времена СССР, где я стажировался у преподавателей этого направления из Китая и Вьетнама. Потом приходилось применять эти навыки во время моей службы в Военно-Строительных подразделениях. Понимая, что мои знания находятся на уровне начальной школы, поэтому моя точка зрения строго субъективна, и она ни в коем случае не претендует на абсолютную истину.

 

тайны земли
точки силы

Возведением печей различного назначения я занимаюсь с 1965 года, но, до настоящего времени, считаю себя не познавшим в совершенстве секретов печного искусства и постоянно учусь у тех своих коллег, в рядах нашего печного братства, кто по стажу и возрасту гораздо меньше меня, но превосходят меня по технике исполнения и знанию современных строительных и печных материалов в области их практического применения. Я обратил внимание, что на современном этапе, совсем забыта такая важная тема, как геопатогенные зоны Земли, их влияние на сооружения, в том числе и печи, которые были построены в зонах их действия, особенно в узлах их силы.

Узлы сетки Хартмана выполняют роль потовых желез, идущих из чистилища Земли на поверхность, а узлы сетки Курри выводят излишки тепловой и других видов энергий из ядра нашей планеты, являясь радиатором охлаждения. Это особый вид энергии силы, которая движет Вселенной и порождает всё, ибо она рождена Владыкой иного, невидимого мира. Но, сама по себе эта Сила абстрактна и по своей природе не добра и не зла. Сила, которой до нас нет дела, агрессивна только потому, что уровень её вибрации, не совпадает с вибрацией человека. Чтобы сохранить здоровье тела Земли – Планетарный Владыка зорко контролирует все процессы, происходящие в её чреве. Неусвоенные Землёй энергии отторгаются ею через территории аномальных зон и гиблых мест, а также при извержении вулканов и в зонах землетрясений. Все геопатогенные зоны не могут быть объяснены по законам материалистических принципов, ибо лежат в плоскости «энергетической философии», так как энергия – это вечная форма существования. Она не может быть уничтожена, потому что находится в постоянном движении, результатом которого стало рождение различных энергий и взаимодействие информацией между элементарными частицами. Это делает возможным перенос информации с одного уровня на другой, от самого низкого, к самому высокому и наоборот. Главная особенность этих геопатогенных зон в том, что они расположены на самом видном месте, но их никто не видит, ибо они скрыты, потому что до тех пор, пока положительные и отрицательные силы уравновешивают друг друга, их сумма равна нулю и они не проявляют себя. Но, в случае нарушения законов равновесия, фонтан энергетического потока вырывается наружу, неся в себе силу Иньского или Яньского начала.

 

Подтверждающие документы.
Подтверждающие документы.

В моей практике было несколько случаев, когда печи попадали на совмещенные узлы сетки Хартмана и сетки Курри. Печи практически были не пригодны для эксплуатации и быстро выходили из строя. Восходящее излучение Земли разрывало фундамент и печь в самых невероятных направлениях. В двух случаях, я зафиксировал явление агрессивного полтергейста и смог его заснять. Оно происходило в периоды Черной Луны и Полнолуния. Но, так как средний шаг сетки Курри 18 метров, а узел Силы на пересечении её линий, размером 1х1 метр, а так же учитывая её дрейф во все стороны, то вероятность попадания на это место изделия относится к разряду случайностей. Но, все равно следует помнить, и избегать длительного присутствия на этом месте, естественно не располагать рабочие и спальные места на пятне этого излучения. На поверхности Земли точки выхода данной энергии слабо изучены и имеют названия, изложенные выше по имени ученых, открывших это излучение. Данное излучение не терпит в своем ближнем индивидуальном пространстве, на точках выхода силы, посторонних строений.

 

Дипломы и инструмент Алексея Николаевича Решенина.
Дипломы и инструмент Алексея Николаевича Решенина.

Геопатогенные зоны легко сканируются подготовленным оператором биолокации, но необходимо знать, и всегда помнить о временных ловушках, которые заложены в матрице Пространства. Попав в пазуху этой ловушки, оператор увидит временный горизонт Непроявленного. Информация в это время или не считывается, или подаётся в искаженном виде. Более того, в голове оператора в этот момент, фонтанирует вакханалия мыслетурбий. В данный момент необходимо выйти из состояния нуля и сделать перерыв в сканировании. Для исключения возможных ошибок по топографии геопатогенных зон, исследования проводятся в Новолуние, на полной Луне, в период пика прилива подземных вод, а также во время черной Луны.

 

Маятник- один из инструментов определения точек выхода силы.
Маятник- один из инструментов определения точек выхода силы.

На особо ответственных объектах, сканирование производят три независимых оператора. Далее их показания сверяются, чтобы исключить возможность вероятных ошибок. Строго недопустимо размещение радиоэлектронных приборов в пятне геопатогенной зоны, они дают сбой и выходят из строя. В современных условиях существуют методы, которые позволяют сместить точки силы в любую из сторон, но спустя какое-то время, они снова возвращаются на своё место. Попытки нейтрализовать эти излучения не увенчались успехом.

 

картинка из интернета
Круги на поле.

Природа демонстрирует нам не просто более высокую степень мышления, а совсем другой уровень сложности. Существование этих энергий бросает нам вызов, склоняя к изучению их форм, а именно к изучению бесформенного, где, в глубинах Хаоса, прячется сверхъестественный порядок, из необъятности которого рождается непроявленный вид энергии, объединив в себе все виды энергий в одно, не являясь при рождении ни одним из них. И хотя, на данном этапе, у нас открывается степень готовности Ума к новым знаниям, мы беспомощно барахтаемся в Океане незнания основных законов природы, ибо этому не учат, а таят в молчании. Как сказал великий Лао-Цзы «Самое могущественное в мире – это то, что не может быть увидено, услышано, и почувствовано».

 

Алексей Николаевич Решенин демонстрирует "в  живую" работу биолокационных рамок на заседании Гильдии печников в здании Московской Палаты Ремёсел.
Алексей Николаевич Решенин демонстрирует "в живую" работу биолокационных рамок на заседании Гильдии печников в здании Московской Палаты Ремёсел.

Когда человек смотрит в зеркало, он думает, что смотрит на себя, а в действительности, это его настоящее Я, рассматривает его. В нашем мире то, что нисходит свыше – порождает то, что устремляется вверх – питает. Всё есть одно, а Одно есть Всё – поскольку все вещи были в Создателе до того, как они были созданы. Информация творения Вселенной, это огромный пласт непознанного, а мы лишь маленькие пылинки на тропе этого направления.

 

Единство с природой.
Единство с природой.

статью по просьбе Виктора Шимко написал Решенин Алексей Николаевич

зоны риска
невозможное-возможно

В дополнение к статье Решенина Алексея Николаевича:

На сегодняшний день чрезвычайно важным при сооружении печи является выбор ее правильного месторасположения. Определения геопатогенных зон не является распространенной практикой, но многолетняя деятельность Алексея Решенина доказывает то, что с этим фактором нужно считаться.

Аналогично с несоблюдение стандартных правил техники безопасности – несоблюдение правил биоэнергетической безопасности может спровоцировать чрезвычайные ситуации, которые могут завершиться крайне плачевным образом.

Так сложилось, что в нашем обществе относятся с некоторым недоверием к подобным научным учениям, виной тому довольно активное использование данных концепций с целью обмана и обогащения. При этом результаты влияния геопатогенных зон видны практически повсюду, но природа их деятельности описывается иным, более рациональным, образом. Интересно, что это не отпугивать людей, которые действительно хотят обезопасить себя и свой дом.

Геопатогенные зоны представляют собой геофизическую аномалию в виде слабых электромагнитных полей Земли. Такие аномалии могут быть как естественного, так и техногенного происхождения. Они разрушительно влияют на энергетику человека и окружающих его предметов.

Для определения геопатогенных зон в доме используется простой иструментарий для биолокации – медная рамка. В подобных зонах крайне не рекомендуется размещение электрического оборудования, пребывание на протяжении длительного времени и категорически запрещается какая-либо форма отдыха или сна.

Ученые выделяет два типа геопатогенных сетей – сетки Хартманна и сетки Курри. Узлы сетки Хартмана выполняют роль своеобразных планетарных потовых желез, а узлы сетки Курри выводят излишки тепловой и других видов энергий из ядра планеты.

Неусвоенные энергии отторгаются и таким образом формируются геопатогенные зоны Земли, в которых могут происходить различные типы бедствий, от заболеваний и несчастных случаев до стихийных бедствий, вплоть до извержений вулканов и землетрясений.

 

Если печь находится в геопатогенной зоне – это может ускорить и увеличить степень ее износа. Часто это проявляется в виде деформаций. В крайних случаях возможны чрезвычайные ситуации вроде возгорания или даже взрыва печной конструкции. Перед выбором места размещения печи рекомендуется провести сканирование помещения. Если печь уже находится в геопатогенной зоне – рекомендуется воспользоваться услугами очистки от биоэнергетика – это обезопасить объект на некоторое время. В крайних случаях рекомендуется провести деконструкцию во избежание чрезвычайных ситуаций.

Виктор Шимко.

Яндекс.Метрика