НОВЫЕ ПРОЕКТЫ:

НОВЫЙ ПРОЕКТ ПЕЧИ-КАМЕНКИ С НЕОГАНИЧЕННЫМ КОЛЛИЧЕСТОМ ПОДДАЧИ ЛЕГКО ДИСПЕРСНОГО, КАЧЕСТВЕННОГО ЛЁГКОГО ПАРА ДО КОНЦА БАННЫХ ПРОЦЕДУР.

помощь на раскрутку нового проекта:СБЕРБАНК 4274 2740 0768 9088 БЛАГОДАРИМ

ХОТИТЕ РАСКРУТИТЬ СВОЙ РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС?
Если это ресторан, то в первую очередь нужно подумать, чем будете кормить посетителей, думаю, этот пункт очень важен и актуален на сегодняшний день. А вкуснее и натуральнее еды как из кирпичной печи ещё никто не придумал. В такие заведения приходят посетители разных национальностей и у каждого из них предпочтение к еде своей привычной кухни. И если еда в вашем ресторанчике будет соответствовать канонам и требованиям национальных традиций, молва о хорошем заведении быстренько распространится по округе и за её пределами. 
Как печник с большим стажем и опытом, в свою очередь могу предложить печной комплекс островного типа, который будет располагаться в центре зала окружённый барными стойками и барными стульями, чтобы посетитель мог наблюдать за приготовлением еды. А это настоящая магия и разгон аппетита.
Думаю, что мне пора вам представиться; меня зовут Виктор Анатольевич Шимко, я представитель ГИЛЬДИИ ПЕЧНИКОВ МОСКВЫ при МОСКОВСКОЙ ПАЛАТЕ РЕМЁСЕЛ. Вот уже более 17 лет я в правлении ГИЛЬДИИ. Мы участвуем в выставках, конференциях устраиваем мастер классы, мы на виду никуда не пропадаем и не прячемся, и несём ответственность за построенные печные конструкции.
Предлагаю уникальный, ещё нигде не построенный и не применённый до сих пор, ни в частном секторе, ни на ресторанных площадках, печной комплекс восемь в одном. Этот комплекс может стать брендом вашей сети ресторанов, потому как, в нём можно готовить блюда многих народов мира, а состоит он из: 
1.мангал, барбекю, гриль, вертел.
2.коптильная камера холодного и горячего копчения.
3.варочно-жарочная панель, казан.
4.тандыр.
5.тепаньяки.
6.вок.
7.Помпейская печь с двумя загрузочными дверцами для удобства обслуживания (рабочий размер подины в радиусе 1140 мм. поместится целый поросёнок, тушка барана и, или много порционных глиняных горшков.) А также имеется удобная камера для выпечки хлебобулочных изделий, томления первых блюд и наваристых каш.
8. разделочный стол с мойкой, который при желании можно переоборудовать под площадку выпекания Хорватского блюда "ПЕКА" 
9.если посетиелю захочется Итальянскую, ароматную пиццу на дровах, можно встроить две-три керамические печурки для экспресс-пиццы. 
Как видите очень расширенные опции и ещё нигде подобного нет. Весь комплекс легко размещается на пятаке 3800мм. х 3800мм как на отдельной площадке с организацией по периметру стойки обслуживания, так и на кухне. Если нет возможности установить такой комплекс в центре зала, то его можно уютно разместить как внутристенный, готический вариант. (см. фото.)
Виктор Шимко.
www.stove-shima.com